Never Understand
3:06 PM, Sunday, September 5, 2010

I Just Love You. I Don't Know Why. I Just Do.

Nggak pernah ngerti...
knapa yang aku sukai nggak pernah disukai orang disaat yang tepat.

like now... semua teman-temanku udah mulai blogging lagi. sedangkan aku lagi mumet-mumetnya mikir kegiatan di kelas 3 SMA ini. susahnya...

sekarang juga beberapa teman2 cowokku mulai suka pake cardigan dan rompi vest2 gitu. eh plis kalik yah... aku udah pake sejak kelas 3 SMP... malah sekarang punyaku udah lusuh. errrghhh menyebalkan...

apa ini yang namanya trend setter? kerasa ndeso disaat musim?

Labels:


Do you feel the same way too?

Stuck In The Middle
3:38 PM, Wednesday, March 3, 2010

I Just Love You. I Don't Know Why. I Just Do.

Yups, mid semester test udah selese... well nggak beneran selese sih tai "dianggap" selesai soalnya test yang eksak udah lewat semua. oh feel free to play anything guys XD

dan emang bener deh, blom selesai semua mid semester udah ada aja yang ngajakin aku buat ke Grend Moll (padahal kan udah gak jaman tuh ke mall itu, ntar aku gatelen donk :p) hahaha emang lucu sih, apa semua pelajaran itu nggak sama pentingnya??



liat aja besok masih ada TIK, Elektro, Bhs Inggris, dan Bahasa Jawa tapi udah pada pilih maen. pasti yang slalu di otak cuma yang eksak. klo IPA ya Ipanya aja klo IPS ya IPSnya aja... klo dilihat dari test hari ini (Fisika dan Agama), pas aku dateng pagi pagi yang udah belajar agama aja amit2... paling 1 atau 2 ekor


Begitu udah selesai fisikanya langsung pada heboh belajar agam, hedeeeh -__-" sampe segitunya. maafkan kami ya Allah karena telah menduakan pelajaran tentang-Mu.



lepas dari itu semua, aku udah nggak sabar buat main di hari sabtu... karena hari sabtu kelas 2 lebur tapi kelas 1 masih ujian wek wek wek :p atau semi final kelasku lawan SBI di sepak bola smansacup yah? pokoknya seru semua deh... assooooy!! XD


Labels: , ,


Do you feel the same way too?

I Wanna Start All Over
5:31 PM, Monday, March 1, 2010

I Just Love You. I Don't Know Why. I Just Do.

okey, ini blog udah 1,2,3 tahun nggak aku apa2in sampe berdebu karatan jamuran bueeeh -___-"
jadi intinya di kehidupan sma yang mulai warna warni kaya lollipop ini bakal nulis lagi.
aduuuh... doakan aku biar niat aja ya, okey?



Labels:


Do you feel the same way too?


Just love life ;)

Welcome message, Disclaimer, and etc. here.